Ваш город: Вологда
Бесплатный звонок

8 800 333 08 59,


+7 (921) 539-58-00

Статьи

05.06.2017 Деревянные срубы домов в Вологде

Дом за городом – то, что нужно, чтобы полноценно отдохнуть от городского шума, побыть с семьей, пригласить друзей на шашлыки.

производство бруса в вологде
01.06.2016 Производство бруса в Вологде

Деревянное домостроительство набрало обороты. Все больше интересуются и стройматериалами, из которых один из самых популярных – брус. Брус представляет собой пиломатериал, обработанное с четырех сторон бревно или склеенные между собой доски.

26.05.2016 Купить дом из бруса — просто

Деревянные здания на рынке загородной недвижимости популярны и востребованы не случайно. Купить дом из бруса мечта многих. Он изготавливается из следующих пород деревьев: лиственницы, кедра, сосны и ели – экологически чистого, дышащего природного материала.

25.05.2016 Качественные дома из бруса продажа и советы профессионалов

Заказчик может быть полностью уверен, что дома из бруса, продажа которых наш конек, будут высочайшего качества и подойдут под любые погодные и технологические условия. Дома из бруса лучше всего соответствуют соотношению качество - цена. Собираясь строить деревянный дом, вы наверняка обратитесь к профессионалам ведь чем качественнее дом, тем приятней в нем жить.

25.05.2016 Купить сруб дома из бревна в Вологде

Деревянный дом входит в число наиболее комфортных и удобных для жизни человека строений. В данной статье речь пойдет о том, как осуществляется возведение таких строений специалистами нашей компании. Ознакомившись подробнее со всеми этапами этого процесса, многие, несомненно, захотят купить сруб дома из бревна.

25.05.2016 Деревянные дома из бруса цена и особенности строительства

Натуральное дерево является одним из стройматериалов, на который нужно обратить внимание при возведении собственного дома. Деревянные дома из бруса цена строительства которых, повышение экологичности и качества жизни.

25.05.2016 Дома из сухого бруса

Дома из сухого бруса в Вологде в последние годы обретают всё большую популярность. В чём же заключается их секрет? Ещё недавно для постройки различных сооружений использовали древесину естественной влажности. Теперь же, благодаря специальной технологии, обычный брус может стать сухим, тем самым улучшив свои характеристики.

24.05.2016 Дома из зимнего леса

В давние века на Руси дерево для строительства домов заготавливали с учетом времени года. Выбор конкретных месяцев для данных целей объяснялся технологическими особенностями, но это были только одни из целого ряда причин.